The Secret BO du film

Ci-dessous la liste officielle des titres de la bande originale du film The Secret, le film d’horreur écrit et réalisé par Pascal Laugier avec Jessica Biel:

Bande originale du film The Secret
Musique de Todd Bryanton, Joel Douek et Christopher Young

1. Opening
2. Julia Chases the Tall Man
3. The Tall Man Reveals
4. The Dog Attack
5. The Truck
6. In the Forest
7. Looking for David
8. Flashbacks
9. We Got Too Comfortable
10. There Is No Tall Man
11. Miss Johnson
12. Running Away
13. A New Life
14. Playing the Castle
15. End Credits
16. Hmm Lose’n Everythang
17. Tall Man Lullaby
18. Dead?
19. Where Are They Now?
20. The Invisible Children
21. Silent Blessing
22. Tall Man
Chanson The Secret - Musique The Secret - Bande originale The Secret - Musique du film The Secret

La bande originale du film The Secret est disponible sur itunes.

Les commentaires sont férmés.