Thanks for Sharing BO du film

Voici la liste officielle des titres de la bande originale de Thanks for Sharing, la comédie dramatique réalisée par Stuart Blumberg et dans laquelle jouent Mark Ruffalo, Gwyneth Paltrow, Alecia Moore et Josh Gad:

Thanks for Sharing Bande originale du film
Artistes divers.

1. Streetwalking – Craig Wedren
2. How You Like Me Now? – The Heavy
3. Easy – The Peach Kings
4. Let Me Tell You About Her – Elvis Costello
5. This Year – The Mountain Goats
6. Perfect Moment – Darden Smith
7. Damaged – Kathryn Gallagher
8. Year of the Tiger – St. Vincent
9. Parenthesis – The Antlers
10. Tender Comrade – Billy Bragg
11. Hero – Family of the Year
12. Thanks for Sharing Suite – Christopher Lennertz
Thanks for Sharing Chanson - Thanks for Sharing Musique - Thanks for Sharing Bande originale - Thanks for Sharing Musique du film

Réalisé sur film:
« Film se déroulant à New York, Thanks for Sharing est centré sur trois personnes qui suivent une thérapie en 12 étapes pour soigner leur dépendance au sexe. »

Milan Record sortira la bande originale du film Thanks for Sharing le 17 septembre 2013.

Et voici la liste des titres de la bande originale:

Thanks for Sharing Original Score
Musique composée par Christopher Lennertz.

1. Thanks For Sharing Theme
2. Hymn for Hope
3. Adam and Phoebe
4. Neil Struggles
5. Meditation and Progress
6. Dede Shares
7. I’ m Scared And I Need Help
8. Sensory Overload
9. Bike Ride
10. Danny At AA
11. Neil s Story
12. Don t Take The Subway
13. Turning Things Around
14. Hopelessness
15. Descent and Relapse
16. Darkness
17. One Day At A Time
18. Theme for Four Celli
19. Thanks for Sharing Suite
Thanks for Sharing Musique du film

Milan Records sortira la musique du film Thanks for Sharing le 10 septembre 2013.

Les commentaires sont férmés.