Ted BO du film

Voici la liste des titres de la bande originale du film Ted, la comédie à venir réalisée par Seth MacFarlane, le créateur de Family Guy, avec starring Mark Walhberg, Mila Kunis et un ours en peluche appelé Ted:

Bande originale du film Ted
Musique composée par Walter Murphy.

1. Everybody Needs A Best Friend – Norah Jones
2. The Power Of Wishes – Walter Murphy
3. Thunder Buddies For Life – Walter Murphy
4. John & Lori At Work / A Walk In The Park – Walter Murphy
5. Magical Wish – Walter Murphy
6. Rex’s Party (Everybody Needs A Best Friend) – Walter Murphy
7. The Breakup – Walter Murphy
8. Never Be Scared Of Thunder Again – Walter Murphy
9. Ted Is Captured / Raiders Of The Lost Ark – Walter Murphy
10. The Car Chase / Fenway Pursuit – Walter Murphy
11. Climbing The Tower / She’s Your Thunder Buddy Now – Walter Murphy
12. Saving Ted / Lori’s Wish – Walter Murphy
13. The Proposal / The Wedding – Walter Murphy
14. End Titles – Walter Murphy
15. Flash’s Theme – Queen
16. Sin – Daphne
17. Only Wanna Be With You – Hootie And The Blowfish
18. Come Away With Me – Norah Jones
19. All Time High (From The Motion Picture Octopussy) – Rita Coolidge
20. I Think We’re Alone Now – Tiffany
21. Thunder Buddies [Explicit] – Mark Wahlberg
Chanson Ted  - Musique Ted - Bande originale Ted - Musique du film Ted

Ecoutons quelques extraits des chansons de la bande originale de Ted:

Universal Republic sortira la bande originale de Ted le 26 juin 2012.

Les commentaires sont férmés.