Red Lights BO du film

Voici la liste des titres de la bande originale de Red Lights, le thriller à venir avec Robert De Niro, Sigourney Weaver et Cillian Murphy:

Bande originale du film Red Lights
Musique composée par Victor Reyes.

1. Main Titles
2. Hocus Pocus
3. Too Much Light
4. You Know Palladino From Before?
5. Lost Lonely Woman
6. Hello?
7. He Made Me Doubt
8. What’s Going On? / Whatever It Takes
9. Stand Up!
10. I Wasn’t With Her
11. Come On, Come On…
12. I Just Need To Know
13. 2:00 AM
14. Open Your Eyes
15. Concentrate, Ben!
16. Umbrellas
17. What Is It You’ve Come To See?
18. It’s A Code
19. … And Then You Wake Up
20. Dear Margaret
21. End Credits
Chanson Red Lights - Musique Red Lights - Bande originale Red Lights

La bande originale du film Red Lights sortira le 2 mars 2012.

Les commentaires sont férmés.