L’Odyssée de Pi BO du film

Nous avons mis la main sur la liste officielle des titres de la bande annonce de L’Odyssée de Pi, l’adaptation cinématographique d’Ang Lee du drame fantastique écrit par Yann Martel:

Bande originale du film L’Odyssée de Pi
Musique de Mychael Danna.

1. Pi’s Lullaby
2. Piscine Molitor Patel
3. Pondicherry
4. Meeting Krishna
5. Christ in the Mountains
6. Thank you Vishnu for Introducing me to Christ
7. Richard Parker
8. Appa’s Lesson
9. Anandi
10. Leaving India
11. The Deepest Spot on Earth
12. Tsimtsum
13. Death of the Zebra
14. First Night, First Day
15. Set Your House in Order
16. Skinny Vegetarian Boy
17. Pi and Richard Parker
18. The Whale
19. Flying Fish
20. Tiger Training
21. Orphans
22. Tiger Vision
23. God Storm
24. I’m Ready now
25. The Island
26. Back to the World
27. The Second Story
28. Which Story do you Prefer?
Chanson L'Odyssée de Pi- Musique L'Odyssée de Pi - Bande originale L'Odyssée de Pi - Musique du film L'Odyssée de Pi

Sony Classical sortira la bande originale du film L’Odyssée de Pi le 19 novembre 2012.

Les commentaires sont férmés.