Lincoln BO du film

Nous avons mis la main sur la liste des titres de la bande originale de Lincoln, le drame biographique réalisé par Steven Spielberg:

Bande originale du film Lincoln
Composé par John Williams.

1. The People’s House
2. The Purpose Of The Amendment
3. Getting Out The Vote
4. The American Process
5. The Blue And Grey
6. “With Malice Toward None”
7. Call To Muster And Battle Cry Of Freedom
8. The Southern Delegation And The Dream
9. Father And Son
10. The Race To The House
11. Equality Under The Law
12. Freedom’s Call
13. Elegy
14. Remembering Willie
15. Appomattox, April 9, 1865
16. The Peterson House And Finale
17. “With Malice Toward None” (Piano Solo) (1:31)
Chanson Lincoln - Musique Lincoln - Bande originale Lincoln - Musique du film Lincoln

La bande originale du film Lincoln sortira le 6 novembre 2012.

Les commentaires sont férmés.