Last Song BO

The Last Song Musique - The Last Song BO - Miley Cyrus Last SongVous pouvez voir ci-dessous la liste des titres sur la BO de Last Song:

The Last Song Bande Originale

1. Tyrant – OneRepublic
2. Bring On The Comets – VHS or Beta
3. Setting Sun – Eskimo Joe
4. When I Look At You – Miley Cyrus
5. Brooklyn Blurs – The Paper Raincoat
6. Can You Tell – Ra Ra Riot
7. Down The Line – Jose Gonzales
8. Each Coming Night – Iron & Wine
9. I Hope You Find It – Miley Cyrus
10. She Will Be Loved – Maroon 5
11. New Morning – Alpha Rev
12. Broke Down Hearted Wonderland – Edwin McCain
13.A Different Side of Me – Allstar Weekend
14. No Matter What – Valora
15. Heart Of Stone – The Ravonettes
16. Steveís Theme – Aaron Zigman
The Last Song Musique

Et voici une bande annonce dans laquelle Miley Cyrus nous parle de sa chanson ‘When I Look At You’:

The Last Song – ‘When I Look At You’ par Miley Cyrus

Miley Cyrus a l’air d’une petite fille qui a grandi trop vite…

Les commentaires sont férmés.