Happiness Therapy BO du film

Voici la liste officielle des titres de la bande originale du film Happiness Therapy, le drame à venir réalisé par David O. Russell (qui a dirigé The Fighter) et dans lequel jouent Bradley Cooper et Jennifer Lawrence:

Bande originale du film Happiness Therapy
Artistes divers.

1. Silver Lining Titles – Danny Elfman
2. My Cherie Amour – Stevie Wonder
3. Always Alright – Alabama Shakes
4. Unsquare Dance- The Dave Brubeck Quartet
5. Buffalo- alt-J
6. The Moon Of Manakoora – Les Paul & Mary Ford
7. Monster Mash – CrabCorps
8. Goodnight Moon – Ambrosia Parsley & The Elegant Too
9. Now I’m A Fool – Eagles Of Death Metal
10. Walking Home – Danny Elfman
11. Girl From The North Country – Bob Dylan & Johnny Cash
12. Silver Lining – Jessie J
13. Hey Big Brother – Rare Earth
14. Maria – The Dave Brubeck Quartet
Chanson Happiness Therapy - Musique Happiness Therapy - Bande originale - Musique du film Happiness Therapy

Sony Masterworks sortira la bande originale du film Happiness Therapy le 19 novembre 2012.

Les commentaires sont férmés.