Ghost Rider 2 L’Esprit de Vengeance BO du film

Jetez un oeil sur la liste des titres de la bande originale du film Ghost Rider 2 L’Esprit de Vengeance, le film d’action fantastique réalisé par Mark Neveldine et Brian Taylor avec Nicolas Cage:

Bande originale du film Ghost Rider 2 L’Esprit de Vengeance
Musique de David Sardy.

1. Maybe You’ve Heard of Me
2. On the Road
3. The Order Under Attack
4. Danny Escapes / Car Chase
5. Moreau Meets Blaze
6. We Will Lift Your Curse
7. Bad People Only / Thunder and Lightning
8. Night Car Chase
9. Pulled from the Car
10. Ghost Rider Arrives
11. At The Hospital / We’ve Got Danny
12. Tell Me Why I Can Trust You
13. Her Story
14. Who Can Tell Us
15. Danny Crashes Truck / Take the Van
16. I’m Not Afraid of You
17. Johnny Tries to Contain Ghost Rider
18. Arrive At the Quarry
19. Rescue Danny from the Quarry
20. Well… Um… Kill It!
21. Guns and the Bagger
22. He Is Coming / Let Her Go
23. You’re Not Done
24. The Power of Decay
25. You’re Safe Here
26. The Wine Cellar
27. You Must Confess
28. The Exorcism
29. It Worked / Lied To
30. Kill the Boy
31. Van Arrives to Meet Dad
32. Meet Dad
33. Afraid of You
34. Danny is the One Good Thing
35. The Ritual Begins
36. Darkness and Decay
37. Bring Back Ghost Rider
38. Chase Down the Devil
39. Send the Devil Back to Hell
40. The Angel, I Can Feel Him
41. Ghost Rider Theme
Chanson Ghost Rider 2 - Musique Ghost Rider 2 - Bande originale Ghost Rider 2

La bande originale du film Ghost Rider 2 L’Esprit de Vengeance sortira le 14 février 2012.

Les commentaires sont férmés.