Fright Night BO du film

La liste des titres de la bande originale du film Fright Night, le film d’horreur réalisé par Craig Gillespie et dans lequel jouent Anton Yelchin, Colin Farrell, Christopher Mintz-Please, David Tennant et Toni Collette, a été révélée par Varese Sarabande:

Bande originale du film Fright Night
Musique de Ramin Djawadi

1. Welcome To Fright Night
2. There’s A Lot Of Bad People Out There
3. Jerry’s Date
4. A Terrible Vampire Name
5. We Could Rock This Evil Thing Together
6. Is That A Stake?
7. 400 Years of Survival
8. How To Kill A Vampire
9. Just Hit Me
10. No House, No Invitation
11. That’s A Mighty Big Cross
12. Let’s Kill Something
13. Go Get the Authorities
14. I Can Hear You Breathe
15. I’m All Out Of Beer
16. A Garlicky Omelet
17. Enough With The Vampires
18. Gotta Light
19. Don’t Do Anything I Wouldn’t Do
20. Fright Night
Chanson Fright Night - Musique Fright Night - Bande originale Fright Night

La bande originale du film Fright Night sortira le 16 août 2011.

Les commentaires sont férmés.