Contagion BO du film

Nous avons mis la main sur la liste des titres de la bande originale du film Contagion, le drame de science-fition réalisé par Steven Soderbergh:

Bande originale du film Contagion
Musique de Cliff Martinez.

1. They’re Calling My Flight
2. Chrysanthemum Complex
3. Placebo
4. Move Away From The Table
5. The Birds Are Doing That
6. Get Off The Bus
7. 100 Doses
8. Affected Cities
9. Bad Day To Be A Rhesus Monkey
10. I’m Sick
11. Get Us To The Front Of The Line
12. Don’t Tell Anyone
13. Forsythia
14. It’s Mutated
15. Merry Christmas
16. They Didn’t Touch Me
17. There’s Nothing In There
18. Handshake
19. Bat & Pig
20. Contagion
Chanson Contagion - Musique Contagion - Bande originale Contagion

Vous pouvez écouter les chansons ci-dessous de la bande orignale Contagion:

La bande originale du film Contagion sortira le 6 septembre 2011.

Les commentaires sont férmés.